Суббота, 29 февраля 2020, 07:011582952471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутатов Государственной Думы РФ от правящей партии "Единая Россия" хотят обязать отдыхать в Крыму. Об этом пишет российская "Независимая газета" со ссылкой на свои источники в нижней палате парламента.

Предложение к коллегам по партии отдыхать в Крыму на заседании фракции огласил секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Он объявил депутатам, что будет отдыхать там с семьей, и предложил другим последовать его примеру. «Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием «Мы в Крым! Кто с нами?» – подтвердила «НГ» депутат Госдумы от ЕР Ольга Баталина. По ее словам, россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на полуострове.

«Коль скоро мы имели непосредственное отношение к присоединению Крыма, было бы правильно туда поехать, – заявила «НГ» депутат Госдумы от «Единой России», сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Ольга Тимофеева. – Я уже договорилась отправиться туда с друзьями».

Источники «НГ» в Госдуме рассказывают, что отнюдь не все депутаты настроены столь оптимистично: «Дано негласное указание минимум одну-две недели отпуска провести в Крыму». Депутат от ЕР Борис Резник пояснил «НГ», что он запланировал отпуск в другом месте и в Крым не поедет: «Не хочу нарушать планы семьи. Поедем на реку Амур».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: