Вверх

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание, принадлежащее Индустриальному Союзу Донбасса, в ночь с четверга на пятницу. Об этом заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько написал на своей странице в Фейсбуке. 

Совладельцем Индустриального союза Донбасса является председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, отставки которого требуют сепаратисты в Донецке. 

"Сегодня в два часа ночи, в здание по ул. Щорса 48 была брошена бутылка с зажигательной смесью. Охране удалось локализовать пожар. Здание принадлежит Индустриальному Союзу Донбасса. Также, сегодня ночью была осуществлена попытка поджога здания по Кобозева 3, принадлежащего Донецк Металург Строю", - написал он. 

Жертв и пострадавших нет. 

Эту информацию "ОстроВу" подтвердили в пресс-службе Донецкого городского управления МВД в Донецкой области. По данному факту открыто уголовное производство по части 2. статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), - сообщили в пресс-службе.
На местах происшествия изъяты вещественные доказательства, проводятся необходимые экспертизы.    
Ранее сообщалось, что около 7 часов утра 26 марта неизвестные бросили "коктейль Молотова" в здание Калининского райсовета в Донецке. Бутылка с зажигательной смесью попала в окно первого этажа. Там расположен кабинет управления социальной защиты населения. Людей в помещении не было. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: