Вверх

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко попросил прощения у тех людей, которых лично оскорбил его поступок в кабинете руководителя Национальной Гостелерадиокомпании. Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады Украины, - сообщает Gazeta.ua

"Как представитель власти, я должен действовать по-другому. Как человек, который только что стал частью власти, обещаю, что буду использовать другие методы в борьбе с коррупционерами и чиновниками, которые принадлежали к режиму. Признаю, что методы, которые мы применили, были недостойными власти", - отметил нардеп.

Мирошниченко отметил, что в будущем никогда не будет извиняться перед теми людьми, "руки которых по локоть в крови", которые репрессировали украинцев и поддерживали режим Виктора Януковича.

"На этом считаю тему о событиях в Национальной телекомпании исчерпанной. Есть более важные вопросы, в частности война с Российской Федерацией и экономический кризис. Они очень важны", - отметил "свободовец".

Мирошниченко попросил журналистов больше не "мусолить" тему поведения "свободовцев" в НТКУ.

"В этом вопросе поставлена точка. Я перелистываю страницу. Будем работать дальше в пользу украинского государства", - добавил депутат.

Во вторник 18 марта временно исполняющий обязанности директора НТКУ Александр Пантелеймонов стал жертвой физического насилия со стороны депутатов-"свободовцев". Нанося удары по голове, его заставили написать заявление об отставке. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: