Понедельник, 18 марта 2019, 21:371552937848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Донецкой области Николай Франтовского не давал обещаний митингующим пророссийским активистам, которые окружили здание ведомства, выполнить их требования. Об этом заявляет пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"В некоторых СМИ появилась информация о том, что прокурор Донецкой области Николай Франтовский во время окружения здания прокуратуры вышел на переговоры с митингующими и якобы предоставил собравшимся обещание выполнить все их требования. Подчеркиваем, что требования митингующих не касались компетенции органов Донецкой области и не могли быть выполнены в любом случае , поскольку грубо противоречили действующему законодательству", - говорится в сообщении.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту захвата здания прокуратуры Донецкой области. По факту захвата админздания открыто уголовное производство по статье 341 УК Украины. Создана следственно-оперативная группа. Составлен план первоочередных следственных действий. На данный момент работа ведется в штатном режиме.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: