Вверх

Возле здания Донецкой облгосадминистрации произошла потасовка между сторонниками "народного губернатора" Павла Губарева и народным депутатом Украины Николаем Левченко, - сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

Под зданием Донецкой облгосадминистрации сторонники Павла Губарева увидели народного депутата Украины Николая Левченко, и тут же начали его оскорблять и добиваться от него, где сейчас находится их лидер.

"Вы кого чмом называете? Меня бандеры в Раде чуть не побили, мне слова не давали, а теперь вы мне рот затыкаете", – возмутился Левченко в ответ на это.

Митингующие не смогли получить от нардепа ответа, где сейчас находится Губарев. "Я не знаю, где он, но я хочу быть с Губаревым вместе, я хочу обнять его, и чтобы мы пошли вместе", – заявил Левченко собравшимся.

Через некоторое время один из митингующих бросил в депутата яблочным огрызком.

Дерущихся быстро разняли правоохранители, дежурящие на площади. В данный момент митингующие пытаются прогнать Левченко от здания ОГА криками "Иуда!" и "Ганьба!".

Сам нардеп пытается объяснить собравшимся, почему он проголосовал за новое правительство. "Послушайте, я хочу скинуть эту власть. Я хочу, чтобы в стране действительно была народная, трудолюбивая власть. Но если бы мы хотя бы на неделю оставили Украину без власти, банды бандеровцев терроризировали бы людей", – заявил Левченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: