Вверх

Национальный банк вместе с ведущими банками полностью контролируют ситуацию на рынке, а введенные сегодня временные меры помогут полностью стабилизировать рынок. Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. По его словам, украинская банковская система работает в стабильном режиме, все платежи и переводы идут без задержек, а клиенты банков могут без проблем получить наличные в кассах и банкоматах.

"Любые платежи в банке идут в стандартном режиме, - отметил Дубилет. - Регулятор делает правильные действия для стабилизации ситуации в банковской системе. Мы стабилизировали ситуацию, дальше будем говорить о развитии".

По словам Дубилета, введенный Национальным банком временный порядок выплаты крупных валютных вкладов был введен полного обеспечения спроса на наличные средства в иностранной валюте. Он не коснется подавляющего большинства клиентов - 96% клиентов ничего не заметят как в силу того что являются держателями гривневых вкладов, либо в силу размеров валютных вкладов которые можно легко получить в виде наличных. Кроме того все клиенты валютных счетов могут использовать свои валютные средства совершенно свободно рассчитываясь картами или совершая безналичные перечисления. ®

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: