Вверх

Ориентировка на общественного активиста, журналистку Татьяну Чорновил обнаружен на контрольно-пропускном пункте в одну из частей президентской резиденции Межигорье, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

В одном из кабинетов висят несколько фото Чорновил в разных ракурсах, а также таблица с надписью – марки и номера автомобилей, на которых может передвигаться Татьяна Чорновил.


В конце декабря 2013 года Татьяну Чорновил жестоко избили.  Татьяна Чорновил была уверена, что приказ о нападении на нее отдал лично президент Виктор Янукович.

"Три последних года я работала против одного человека в стране - это Виктор Федорович Янукович. Все остальные люди, которые попадали в мои статьи, попадали туда, поскольку работали в его команде, в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде, то есть я была в его "черных списках", - рассказала Чорновил в интервью Громадському ТВ в январе 2014 года.

На вопрос, считает ли она, что приказ о нападении на нее отдал лично президент, Татьяна Чорновил ответила утвердительно. "В настоящий момент я считаю, что так и было. Вероятно, были и личные причины, почему он отдал приказ относительно меня. Последнее время я сделала несколько шагов, которые раздражали его и членов его семьи. Это касается его резиденции", - сообщила журналистка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: