Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Работа Приватбанка продолжается в нормальном режиме. Ограничений на выдачу наличных в банкоматах нет. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе банка. 

Как отмечается в сообщении, все отделения ПриватБанка, кроме нескольких, оказавшихся в эпицентре конфликтов, работают в нормальном режиме.

Все платежи корпоративных клиентов и физических лиц в ПриватБанке проводятся в режиме онлайн, отделения работают в обычном режиме, банкоматная сеть ПриватБанка пополняется наличными в полном объеме и обслуживает клиентов без каких-либо ограничений.

Временные сбои в работе банкоматов могут быть вызваны большой нагрузкой на сеть в связи с повышенным спросом населения на снятие наличных. Простой в работе составляет не более 20-ти минут, банкоматы регулярно инкассируются. 
 
Банкиры рекомендуют жителям тех регионов, где продолжаются противостояния, беречь себя и своих близких и более активно пользоваться Интернет-банком Приват24, который дает возможность получить все услуги банка, не выходя из дома и офиса. Также к Приват24 можно подключиться возле всех отделений ПриватБанка через свободный доступ по WiFi.

Продажа валюты в отделениях банка проводится в рамках установленного порядка и законодательных норм. Учитывая повышенный спрос населения на покупку наличной валюты, она распределяется равномерно по регионам и районам, исходя из заявок отделений, имеющихся лимитов кассы и т.д. ®

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: