Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Анонсированная всеукраинская забастовка не состоялась. Об этом заявил председатель Государственной инспекции Украины по вопросам труда Валерий Яцкин, - сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

"По оперативной информации из регионов, анонсированная всеукраинская забастовка не состоялась. Инспекторы по вопросам труда не сообщали нам о массовом прекращении работы предприятий или других учреждений. Работа проходит в штатном режиме", - сказал он.

В то же время пресс-служба партии УДАР сообщает, что на предупредительную забастовку вышли тысячи украинцев.

"Всего было создано 974 забастовочных комитета в каждой области, в крупных городах и районных центрах. Работа по формированию сети не прекращается, и к ней присоединяются студенты, представители малого и среднего бизнеса. Утром в ряде городов состоялось шествие в поддержку забастовки. Остановили работу некоторые рынки в городах. Студенты выходили на акции протеста к районным и областным администрациям", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, наиболее активно бастовали в городах Центральной и Западной Украины. Всеукраинскую предупредительную забастовку поддержали также Харьковская, Луганская и Днепропетровская области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: