Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один из лидеров движения Правый сектор Дмитрий Ярош призвал готовиться к мобилизации. Об этом он написал на своей странице в Facebook, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Ставя себе целью победоносное завершение революции, Правый сектор согласился на перемирие. Мы предлагали свой сценарий решения ситуации в стране. Однако большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере", - заявил Ярош, отметив, что "режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно, им только меняют "меру пресечения", а не освобождают от уголовной ответственности".

Следовательно, считает активист, Правый сектор не обязан продолжать перемирие. "Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - сказал он.

"Призываем оппозицию, самооборону, Автомайдан, воинов-афганцев и всех протестующих приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала. Мы должны быть готовыми в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов режима. Говорим с режимом на том языке, который он понимает - на языке силы", - заявил Ярош.

Уже несколько недель на Майдане действует режим примирения - стороны держат позиции на улице Грушевского и не предпринимают никаких действий.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: