Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ведущий Евромайдана обратился со сцены к спортсмену из Белой Церкви Вадиму Титушко с призывом прийти на Майдан и выступить перед присутствующими, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Если он (В.Титушко, - "ОстроВ") нас сейчас смотрит и слушает, то я обращаюсь к нему и призываю прийти на Майдан. Мы ему все простим. Пусть он выступит с этой сцены и все расскажет. Я знаю, что это умный человек и он на стороне народа", - сообщил ведущий.

Ранее Вадим Титушко сообщил, что поддерживает Евромайдан и осуждает действия "Беркута".

Спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко 18 мая 2013 года в Киеве во время акции "Вставай, Украина" напал на журналистов Ольгу Снисарчук и Владислава Соделя. Титушко после резонанса в связи с этом инцидентом в СМИ попал под суд. Термин "титушки", возникший после потасовок "людей спортивного телосложения" с участниками оппозиционной акции, теперь часто используют активисты Евромайдана и украинские масс-медиа.

Под "титушками" с тех пор понимаются молодые люди крепкого телосложения, спортсмены, негласно используемые за денежное вознаграждение для противозаконных методов препятствования конституционным организованным проявлениям общественного сопротивления. Теперь термин titushki (вариант - titushky) используют и западные СМИ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: