Понедельник, 13 июля 2020, 18:251594653903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Солдат внутренних войск Александр Патлатенко на камеру МВД опроверг заявления своей матери о том, что солдаты ВВ живут в "звериных условиях" и не знают, что реально происходит в стране и против кого они воюют. Об этом сообщает "Зеркало Недели".

Главное управление внутренних войск МВД Украины организовало встречу солдата срочной службы Александра Патлатенко и его мамы Ольги. 

Встречу решили провести в присутствии представителей СМИ "с целью опровержения информации, которая была распространена накануне".

Как заявили в пресс-службе ВВ, командованием внутренних войск "были даны ответы на все вопросы Ольги Патлатенко, а также опровергнуто неправдивую информацию, которую она распространила накануне", однако несмотря на все это, конфликтная ситуация осталась не исчерпанной.

Для этого и была сделана запись разговора Ольги Патлатенко с ее сыном Александром "о его личном видении этой проблемы".

Также на официальном сайте ВВ обнародовано еще одно видео - интервью А.Патлатенко. В интервью на камеру пресс-службы внутренних войск солдат срочной службы признался, что у него все хорошо, условия на Грушевского ему нравятся, никаких претензий у него ни к кому нет, а отношение командиров после телеинтервью мамы к нему не поменялось. Более того, он даже подумывает остаться служить во внутренних войсках и далее.

"Сгущенки хватает - дают каждый день", - сообщил молодой солдат, чья мама решилась рассказать на всю Украину, в каких условиях приходится жить солдатам последние два месяца, с тех пор, как начались активные протесты. "Нет причин, чтобы переживать. Все на позитиве, - уверяет он. - Это все придумывают репортеры".

Для подтверждения хороших условий пресс-служба ВВ показала фоторепортаж "с места событий".

Как сообщалось ранее, мама солдата внутренних войск, стоящего на ул. Грушевского в Киеве, Ольга Патлатенко заявила, что солдаты ВВ живут в "звериных условиях".





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: