Понедельник, 12 апреля 2021, 16:341618234479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию ряда СМИ о том, что у него есть иностранное гражданство. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Официально заявляю, что информация, которая сейчас распространяется обо мне в СМИ, является ложью", - написал он.

"Я никогда ни в одно европейское государство не обращался с просьбой о предоставлении мне паспорта", - подчеркнул Н.Азаров.

Как сообщалось ранее, сегодня ряд СМИ распространили информацию о том, что у экс-премьера Николая Азарова, а также у Сергея Арбузова и Андрея Клюева есть паспорта Австрийской республики.

Кроме того, по данным прессы у сына Азарова Алексея есть имущество в Австрии.

В свою очередь пресс-секретарь Н.Азарова Виталий Лукьяненко опроверг и информацию о наличии у него и имущества за рубежом, - сообщает "Интерфакс". "Информация о паспорте гражданина Австрии, а также относительно имущества и активов на территории этого государства Николая Азарова не соответствует действительности", - цитирует В.Лукьяненко сайт Кабинета министров во вторник.

По словам Лукьяненко, Н.Азаров требует от лидера группы зеленых в Европейском парламенте Ребекки Хармс, на которую ссылаются СМИ, либо привести доказательства, или опровергнуть и извиниться за распространение неправдивой информации. В противном случае он подаст соответствующий иск в судебные органы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: