Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

31 января, среди бела дня, в Торезе был жестоко избит битой и молотком для укладки тротуарной плитки, редактор местной газеты «Про город» Игорь Абызов. Об этом сообщает редакция издания и сам И. Абызов.

По словам И. Абызова, нападение произошло возле офиса газеты.

«Напали два молодых подростка, у одного из которых была железная раскладывающаяся бита, у другого – резиновая киянка для укладки плитки тротуара. И ничего не объясняя начали наносить очень много ударов по голове, по ноге, по туловищу. Мне удалось вырвать киянку у одного из них. После этого еще долгий промежуток времени меня били руками, ногами, после чего скрылись в направлении Донецка на сером Дэу-Ланос».

На видео, снятом в больнице, куда Абызов госпитализирован с множеством травм головы и повторным переломом ноги, Абызов выразил благодарность правоохранительным органам « которые, как они говорят, по горячим следам уже задержали напавших на меня».

Абызов связывает нападение на него с освещением деятельности в городе донецкого частного предприятия «ИРД», «возглавляемое товарищем Калюсским».

Абызов называет это предприятие «бандитской группировкой, которая приехала в город только для того, чтобы обдирать людей, не платить работникам зарплаты, отбирать квартиры, загонять в долги простых торезцев…».

Ранее, в октябре минувшего года, на Абызова уже было совершено нападение. Также были случаи воровства тиража газеты, угроз коллективу издания, распространение в интернете «черной заказухи» относительно сотрудников редакции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: