Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Евромайдан оплачивает все счета за аренду зданий, где размещаются участники акции. Об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления заявил народный депутат от «Батькивщины», комендант Майдана Степан Кубив, - передает УНИАН.

Он сообщил, что за время аренды протестующими Дома профсоюзов было возмещено 300 тыс. грн. 1,5 млн. грн оплачено в целом включительно с коммунальными платежами за электроэнергию и водоотвод.

Кубив прибавил, что около 240 тыс. грн оплачено за аренду Октябрьского дворца.

Также он сообщил, что поручил оформить соответствующие соглашения об аренде и субаренде и оплатить соответствующие счета.

Относительно аренды здания КГГА Кубив отметил: "Я не имею точной информации, но я имел встречу с руководителем хозяйственного отдела и все счета, которые будут выставлены, мы оплатим".

Как сообщалось ранее, в Киеве с 21 ноября 2013 г. проходят многотысячные акции против решения власти прекратить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

1 декабря в Киеве активисты Евромайдана вошли в Дом профсоюзов и здание КГГА, где находятся до сих пор. Там развернуты штабы митингующих.

Позже протестующие заняли Октябрьский дворец, а 25 января 2014 г. – Украинский дом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: