Воскресенье, 18 апреля 2021, 11:171618733827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представители Министерства обороны Украины проверяют поступившую информацию от Штаба национального сопротивления, в которой говорится о проведении срочных собраниях офицеров с целью подготовки обращения к президенту Украины о необходимости введения чрезвычайного положения, -  сообщает УНИАН.

В ведомстве пока подтвердили только сам факт существования генерал-лейтенанта Думанского и сообщили,  что выясняют, действительно ли он распространял такую телеграмму.

Как сообщалось ранее, в Штабе национального сопротивления заявляли, что к ним поступила информация, в которой говорится, что в военные части по всей Украине направили срочные телеграммы "Буран".

В документе, якобы подписанном генерал-лейтенантом, и.о. начальника Генштаба Минобороны Думанским, указывается на необходимость провести срочные сборы офицерского состава, с целью подготовки обращения к Президенту Украины о необходимости введения чрезвычайного положения.

Такую телеграмму якобы "направили в 14 областей Украины, а в некоторых военных частях такие сборы военных офицеров начались уже в 14:00".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: