Вверх

Спецтема: Выборы 2019
На ультрас футбольного клуба "Шахтер", которые заявили, что готовы выйти на защиту активистов Евромайдана, начали охоту "титушки". Об этом сообщает ТВі со ссылкой на сообщения фанов в соцсетях.

"После того, как ребята из движа донецкого "Шахтера "пришли защитить наших людей на донецком Евромайдане, на следующий день в интернет была слита информация практически обо всех, кто там был. Более 40 человек, фото, адреса, место работы, родственники. Теперь нас ищет пол-Донецка, к ребятам приходят с обысками, забирают всех, кто хоть раз привлекался, шьют левые статьи", - написал он в Twitter.

В городе появились листовки с фотографиями ультрас. "Также в них указаны адреса. Всех ребят (и не только парней) из списка жители города окрестили фашистами, идут призывы ждать нас под подъездами и бить", - отметил он.

"Сейчас пожелания всем ребятам, которые борются против системы в Украине, - будьте осторожны, никогда не показывайте лицо, по возможности удаляйте фотографии из соцсетей", - говорится в обращении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: