Суббота, 22 февраля 2020, 19:141582391656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На ультрас футбольного клуба "Шахтер", которые заявили, что готовы выйти на защиту активистов Евромайдана, начали охоту "титушки". Об этом сообщает ТВі со ссылкой на сообщения фанов в соцсетях.

"После того, как ребята из движа донецкого "Шахтера "пришли защитить наших людей на донецком Евромайдане, на следующий день в интернет была слита информация практически обо всех, кто там был. Более 40 человек, фото, адреса, место работы, родственники. Теперь нас ищет пол-Донецка, к ребятам приходят с обысками, забирают всех, кто хоть раз привлекался, шьют левые статьи", - написал он в Twitter.

В городе появились листовки с фотографиями ультрас. "Также в них указаны адреса. Всех ребят (и не только парней) из списка жители города окрестили фашистами, идут призывы ждать нас под подъездами и бить", - отметил он.

"Сейчас пожелания всем ребятам, которые борются против системы в Украине, - будьте осторожны, никогда не показывайте лицо, по возможности удаляйте фотографии из соцсетей", - говорится в обращении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: