Воскресенье, 18 апреля 2021, 12:171618737425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители установили кордон из бетонных блоков подъезд к правительственному кварталу в Киеве. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Кордон из бетонных блоков установлен на перекрестке ул.Шелковичной и Институтской непосредственно при подъезде к правительственному кварталу

Высота заграждения более одного метра. Бетонные блоки практически полностью перегораживают проезжую часть: одновременно в одну или другую сторону может проехать лишь одно транспортное средство. У бетонных блоков стоят правоохранители, которые регулируют движение автотранспорта.

Переходная часть полностью перекрыта.

Как сообщалось ранее, во вторник в Верховной Раде пройдет внеочередная сессию для поиска путей выхода из политического кризиса. Накануне президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции в ходе очередного раунда переговоров договорились об отмене принятых Радой 16 января законов, возможности объявить амнистию, если будут освобождены административные здания и дороги. В парламенте также может быть рассмотрен, вопрос об ответственности правительства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: