Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Исчезнувшие активисты донецкого Евромайдана - журналист Екатерина Жемчужникова и глава Донецкой городской организации ВО «Свобода» Артур Шевцов вышли на связь.

«Я жива, со мной все нормально», - сказала по телефону корреспонденту "ОстроВа" Екатерина Жемчужникова.

«Со мной все хорошо. Подробности расскажу потом», - сказал Артур Шевцов.

Ранее сообщалось, что уже несколько часов не выходят на связь активисты донецкого евромайдана – корреспондент Портала неполитических новостей Екатерина Жемчужникова и глава Донецкой городской организации ВО "Свобода" Артур Шевцов. Ранее Шевцов и Жемчужникова получали смс с угрозами.   Пресс-служба Донецкого горуправления милиции  инициировала расследование по факту исчезновения активистов донецкого Евромайдана.

"27 января в средствах массовой информаци была распространена информация об исчезновении лидеров донецкого Евромайдана Артура Шевцова и Екатерины Жемчужниковой. Данные сведения были должным образом зарегистрированы в Ворошиловском райотделе милиции Донецка. Однако вечером якобы пропавшие молодые люди вышли на связь с близкими. В настоящее время их местонахождение установлено", - говорится в сообщении ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: