Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий не допускает возможности своего ухода в отставку под давлением толпы. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Донецке.

На вопрос, может ли он подать в отставку, если Донецкая ОГА будет захвачена и люди потребуют его ухода, как это происходило во Львовской области, А. Шишацкий сказал: "Я бывал в разных переделках и не опасаюсь, что у меня будет такая ситуация, что я под давлением подам в отставку".

Он также отметил, что не допускает возможности захвата админздания, где размещается ОГА и облсовет. "Я таких сценариев не рассматриваю", - сказал губернатор. 
 
Глава региона подчеркнул, что сейчас Донецкая область является "территорией стабильности и порядка в бурном океане политических страстей".

В настоящее время во избежание провокаций милиция усилила охрану государственных админзданий в Донецке. По информации Донецкого горсовета, в город едут 8 автобусов с представителями радикального "Правого сектора".  Никаких подтверждений этой информации пока нет. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: