Вверх

Акция противников Евромайдана прошла в субботу вечером под памятником поэту Тарасу Шевченко, один из активистов Евромайдана избит, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

В акции, которая проходила  в то же время и на том же месте, где обычно проходят мероприятия Евромайдана,  приняли участие более 200 человек – представители казачьей общественной организации, а также Союза ветеранов Афганистана.

По периметру площади возле памятника дежурили крепкие спортивные ребята, которые закрывали шарфами свои лица. Женщин практически не было, большая часть участников -  крепкие мужчины средних лет.

Как рассказали "ОстроВу" очевидцы, перед началом акции был избит один из активистов Евромайдана, которого на данный момент увезла «скорая».

Милиция рекомендует журналистам держаться подальше от центра акции: «Чтобы мы вас видели».

Участники акции скандировали: «Мы за Януковича». В руках они держали плакаты: «Нет войне. Киев - не Кабул», «Афганцы Донбасса против войны». 

Митинг завершился. Последний выступающий призвал участников акции и завтра прийти под памятник Тарасу Шевченко и стоять там «до полной победы». В воскресенье здесь по сложившейся уже традиции снова должны собраться активисты донецкого Евромайдана.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: