Пятница, 21 февраля 2020, 06:131582258384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около двухсот человек пытаются попасть в здание Национального банка Украины в Киеве, чтобы передать требование вернуть им вклады из украинских банков "Даниэль", "Меркурий" и "Экспобанк", - сообщает корреспондент "ОстроВ".

"Даниэль" - это действующий банк. Но он не выплачивает мне мой депозит вот уже 9 месяцев. Они заявляют, что у них временные трудности и проходит этап выздоровления. Говорят, что нужно еще немного подождать, но это длится уже около года. Два месяца не выплачивают даже проценты по вкладу. Вчера была официальная информация из дверей НБУ о том, что в банк завезли деньги и начнутся выплаты, но сегодня в банке сообщили, что денег нет и в ближайшее время не предвидится. Мы пришли сюда вместе с другими обманутыми вкладчиками за разъяснениями, но нас уже около часа не пускают вовнутрь, - рассказала одна из вкладчиков банка "Даниэль" Лилия Добровольская.

В настоящее время одна часть митингующих собирает подписи, чтобы передать свое требование в Национальный банк Украины. Другая часть людей пытается силой порваться в здание НБУ, однако их сдерживает охрана, называя этих людей провокаторами.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: