Воскресенье, 11 апреля 2021, 21:081618164503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ринат Ахметов не остановил, а приостановил деятельность Фонда "Эффективное управление". Принципиальная разница (Дополнено)
Деятельность Фонда Рината Ахметова "Эффективное управление" приостановлена. Эту информацию "ОстроВу" подтвердили в приемной фонда.

"Да, деятельность Фонда приостановлена по решению акционера", - сказали в приемной.

В комментарии "ОстроВу" пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко подчеркнула, что речь не идет о закрытии Фонда. "На данном этапе деятельность Фонда "Эффективное управление" приостановлена. Подчеркну - приостановлена, а не остановлена. Это разные вещи", - сказала она.

По ее словам, Р. Ахметов "занимался и будет заниматься благотворительностью всю свою жизнь", потому что для него главное – "каждым проектом приносить реальную помощь людям".

"От каждого благотворительного проекта Ринат Леонидович будет требовать максимальную эффективность – в этом нет никаких сомнений", - отметила Е. Довженко.

"Что касается Фонда "Развитие Украины" - он продолжает работать и совершенствовать свои проекты. Выбор программ для благотворительности - это всегда постоянная работа", - добавила пресс-секретарь Ахметова.

Фонд "Эффективное управление", как сообщается на его сайте, был создан в 2007 году "для того, чтобы способствовать экономическому росту страны путем разработки и внедрения долгосрочных экономических программ, а также открытого обсуждения с гражданским обществом насущных для Украины экономических вопросов". 

Создание Фонда было частной инициативой Рината Ахметова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: