Понедельник, 15 октября 2018, 19:071539619675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трех женщин, которые пострадали во время пожара 8 января на Харьковской ювелирной фабрике, в понедельник, 13 января, выписали из больницы. Об этом сказала главный врач Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А. Мещанинова Елена Ковалева, - сообщает сайт Харьковского горсовета.

По ее словам, пациентки ожогового отделения чувствуют себя удовлетворительно, поэтому их сегодня выписали домой. Еще двух пострадавших на пожаре, которые находятся в ожоговом отделении, планируют выписать в течение текущей недели.

Мужчина, получивший травмы во время падения с высоты, сегодня будет переведен из реанимации в общую палату отделения политравмы. Он в сознании, разговаривает, самостоятельно питается.

Еще один пострадавший переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. Н. Ситенко.

Как сообщалось ранее, 8 января на ювелирной фабрике, которая располагалась на территории завода "Хартрон", вспыхнул мощный пожар. Аварийные выходы были заперты - люди не могли спастись. Погибли восемь человек, двое из них сорвались с окон, не дождавшись помощи спасателей. 22 человека были спасены пожарными. Семь пострадавших госпитализировали.

Экс-министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога заявил, что действия сотрудников ГСЧС во время ликвидации пожара подпадают под уголовную ответственность. В то же время глава ведомства Михаил Болотских считает, что пожарные сработали грамотно и правильно.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: