Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около двух тысяч участников Евромайдана приехали в Конча-Заспу, где живет премьер-министр Николай Азаров, в воскресенье, 29 декабря, - сообщает НБН.

«На данный момент в Конча-Заспу приехало около 500 машин, в которых находится около 2 тысяч человек, которые скандируют «Азиров выходи». Также они стучат ногами в забор», - сообщает сайт.

Участники акции написали на заборе «Азаров сдохни» и завесили камеры слежения на заборе украинскими флагами.

За этим забором находится не только дом Николая Азарова, но и дома спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и экс-президента Виктора Ющенко.

Сегодня возле резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье прошла акция оппозиции, в которой приняли участие около 5 тысяч человек. Также приехали главы оппозиционных партий. При этом бойцы внутренних войск перегородили улицу, и не пропускали к Межигорью ни транспорт, ни пеших людей.

Как заявил председатель «Батькивщины» Арсений Яценюк, если Виктор Янукович не выполнит требования митингующих, акции в Межигорье будут проводиться постоянно.

Также сегодня митингующие приехали к дому главы «Украинского выбора» Виктора Медведчука, где сломали часть забора.

Среди основных требований активистов является отставка президента и правительства, а также наказание виновных в разгоне Евромайдана в конце ноября.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: