Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Волонтер Евромайдана Анна Кияшко, которая работает на кухне, заявила о регулярный краже продуктов питания и теплой одежды со складов. Об этом она рассказала журналистам во вторник утром в пресс-центре Штаба национального сопротивления. 

"На складе, куда привозят все продукты питания, нет никакого учета. Когда я попросила показать список учета продуктов, мне ответили, что все под контролем. Однако, я знаю и видела, как много продуктов уходит "налево", а не людям. Это касается и теплой одежды, которую приносят люди",- рассказала волонтер.

Девушка обвиняет в воровстве продуктов более старших "по званию" волонтеров и тех, кто работает на складах с первых дней Евромайдана.

Журналисты вместе с А.Кияшко отправились к коменданту Евромайдана Михаилу Бловацкому с целью разобраться в ситуации. Однако, комендант лишь назвал это заявления очередной провокацией и запретил волонтеру заходить на кухню.

"Это очередная провокаторша, у нас таких десятки на Майдане. Учет мы ведем по всем правилам и разбираться в этой ситуации не видим никакого смысла. Власть постоянно готовит новых провокаторов, они у нас даже в рясах ходят по площади и призывают к насилию и штурмам. Теперь добрались и до кухни",- пояснил комендант журналистам.

После этого инцидента девушку попросили покинуть Евромайдан.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: