Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:501537663840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консультанты ФСБ России, которые специализируются на разгоне демонстраций, прибыли в Украину по приглашению руководства СБУ. Об этом заявил народный депутат от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль на брифинге в штабе национального сопротивления в четверг, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Все атаки, которые проводили против Майдана правоохранительные органы, не увенчались успехом. Поэтому по приглашению главы СБУ Якименко из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые специализируются на разгоне протестных митингов и демонстраций. И разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан", - сказал Москаль.

Он рассказал, что существует новый специальный газ, который помещается в аэрозольные баллоны, и провокаторы, которые будут наняты властью, распылят его по территории Майдана, Дома профсоюзов, КГГА и в других местах, где находятся митингующие.

"Этот газ приводит к общему недомоганию организма, и человек после этого не сможет активно сопротивляться, он будет физически парализован. Все это потом медики спишут на ОРЗ, грипп и тому подобное", - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: