Вверх

Провокаторов, призванные при появлении телеканалов изображать из себя "выпившего сторонника Партии регионов, который находится на акции за 200 гривен", задержали в палаточном городке сторонников ПР в Мариинском парке Киева. Об этом заявляет пресс-служба партии.

Как отмечается в сообщении, "задержаны активисты евромайдана, перед которыми стояло задание путем организации провокаций дискредитировать участников митинга".

Так, при осмотре у одного из задержанных по имени Геннадий были обнаружены паспорт, водительские права, а также пропуск охраны Евромайдана.

"Отвечая на вопрос о целях своего появления на митинге Партии регионов, мужчина признался в том, что выполняет "…халтурку по просьбе евромайдана". Сама "халтурка", по его словам, заключалась в том, чтобы при появлении на митинге ПР съемочных групп центральных телеканалов изображать из себя "выпившего сторонника Партии регионов, который находится на акции за 200 гривен", - сообщает пресс-служба.

"Задержанный" рассказал также, что за такую работу ему пообещали 800 гривен.

"На Евромайдане мне предложили заработать 800 гривен. Моя задача заключалась в том, чтобы на камеры ведущих телеканалов страны – "Интер", "1+1", "5 канал", "24" - говорить о том, что я здесь (на митинге Партии регионов - ред.) нахожусь за деньги. Со мной была группа поддержки. Их лиц я не знаю, но меня заверили, что они здесь присутствуют", - цитирует пресс-служба Геннадия.

Также пресс-служба партии отмечает, что для убедительности "нетрезвого состояния" провокаторов на Евромайдане "предварительно снабжали алкоголем".

Ранее телеканалы показали, что на Антимайдане в поддержку президента Украины Виктора Януковича находятся нетрезвые люди.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: