Вторник, 18 сентября 2018, 20:261537291610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция пока не применяет к митингующим в Киеве слезоточивого газа и спецсредств, - заявляет пресс-служба МВД Украины.

«Милиция пока не применяет к митингующим слезоточивого газа и спецсредств. Однако в МВД уверяют, что будут адекватно реагировать на правонарушения в пределах полномочий, предоставленных Законом Украины «О милиции», - говорится в сообщении.

Также пресс-служба опровергла информацию о том, что в «автозаках» сотрудники милиции бьют людей, задержанных во время противостояния на Майдане Независимости в Киеве.

«В сети Интернет появилась информация о том, что якобы в спецавтомобилях «автозак» сотрудники милиции совершили избиение пожилых людей, задержанных во время противостояния на Майдане Независимости в Киеве. МВД заявляет, что эти сообщения не соответствуют действительности и являются ничем иным, как попыткой отдельных политиков манипулировать общественным мнением», - сообщает пресс-служба.

Министерство внутренних дел призывает граждан не поддаваться на провокации. «Противоправные действия по отношению к правоохранителям будут квалифицированы как организация массовых беспорядков», - подчеркнули в милиции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: