Вверх

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба отмечает увеличение количества пострадавших от пищевого отравления во время проведения митингов в Киеве. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

Госсанэпидслужба сообщает о риске резкого ухудшения эпидемической ситуации по кишечным инфекциям, чесотке, туберкулезу, вирусному гепатиту А, гриппу и ОРВИ.

Согласно сообщению, с начала организации массовых акций протеста в столице было зарегистрировано 4 случая острой кишечной инфекции, связанных с употреблением продуктов питания во время проведения митингов.

В сообщении пресс-службы отмечается, что Госсанэпидслужба призывает руководство КГГА предпринять неотложные меры по проведению профилактической дезинфекции и дезинфекционной обработки вещей в зданиях, где временно находятся митингующие.

В Госсанэпидслужбе отмечают, что без принятия неотложных профилактических мер ситуация может стать неконтролируемой, что приведет к распространению инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди киевлян и гостей Киева.

Как сообщалось ранее, ночью на Майдане независимости был обнаружен труп мужчины, умершего от туберкулеза.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: