Понедельник, 16 июля 2018, 14:131531739609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митингующие у Кабинета министров Украины освистали судебных исполнителей, которые пришли зачитывать решение суда о запрете блокирования правительственного здания, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Судебные исполнители прибыли к Кабмину в тот момент, когда митингующие исполняли государственный гимн Украины. При зачитывании госисполнителями текста решения суда часть людей продолжала петь, часть - свистела и кричала: "Ганьба!".

На вопрос журналистов к судебному исполнителю, какие меры будут приняты в случаи невыполнения судебного постановления, тот промолчал, ничего не ответив.

В настоящее время представители государственной исполнительной службы направились к Киевской государственной городской администрации, где будет зачитано постановление суда об освобождении здания.

Вместе с этим, митингующие у Кабмина в мегафон заявили, что они не блокируют работу правительства, а собрались на прием к народным депутатам от партии "Свобода".

В настоящее время под стенами Кабмина находится около 2 тысяч человек.

Ранее сайт Государственной исполнительной службы сообщал, что "5 декабря 2013 в 10:00 у центрального входа здания правительства и в 11:00 возле здания КГГА начнется выполнение решений суда о запрете каким-либо лицам совершать действия по блокированию правительства и КГГА".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: