Вторник, 25 сентября 2018, 06:411537846864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовик пообещал ветеранам вооруженных сил прийти на Евромайдан в Киеве. Об этом "ОстроВу" рассказал ответственный по развитию общественной организации "Донецкое объединение "Воля" Роман Свитан.

Представители "Воли" уже несколько день находятся на Евромайдане в столице. "Дежурят" по очереди: донецкие представители организации сменили в палатках черниговцев и киевлян. На данный момент в Киеве находятся тридцать представителей "Донецкого объединения "Воля".


Ветераны вооруженных сил заявили о своей аполитичности. По словам Р. Свитана, уже не первый день они организовывают живую цепь между силовыми ведомствами и народом, чтобы не допустить кровопролития.


"Вчера мы встречались с Дубовиком. Требования такие: наказать виновных (в жестоком разгоне Евромайдана утром 30 ноября – "ОстроВ"). Он пообещал сегодня прийти к нам, офицерам запаса, на Майдан и объяснить ситуацию", - сказал Свитан.

Ранее в Управлении связей общественностью МВД Украины сообщали, что в среду первый заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовик встретился с ветеранами вооруженных сил и афганцами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: