Вверх

Бульдозер, на котором неизвестные штурмовали Администрацию Президента, нашли разбитым на окраине Киева, - сообщает ТСН.

После таинственного появления бульдозера возле АП, и такого же таинственного исчезновения, ТСН разыскала его практически на выезде из столицы.

Бульдозер принадлежит "Киеватодору". Глава предприятия объясняет, что техника вместе с коммунальщиками ушла с Майдана, когда тот начали заполнять митингующие. "Транспорт должен был двинуться в сторону улицы Грушевского. Трактор полз последним, его остановили неизвестные в масках, сменили водителя и скорректировали маршрут в сторону Банковой", - отмечает ТСН.

"Бросились неизвестные люди под колеса, остановили, вытащили водителя из кабины, забрали", - говорит гендиректор КП "Киевавтодор" Петр Береговой.

Ремонт тягача обойдется в сотни тысяч гривен, так как в транспорте исчезла внутренняя утварь. В милиции говорят, что сейчас идет следствие. Свидетели убеждены, что в этой истории не все так просто. "Этот человек был без маски, идентифицировать его - раз плюнуть. Я водитель, я не умею им управлять. Не так много людей, которые умеют", - говорит свидетель Андрей Гришук.

Ранее сообщалось, что 1 декабря неизвестные молодые люди на бульдозере двинулись на "Беркут" возле Администрации президента. Протестующие остановили технику, водитель которой пытался наехать на колонну "беркутовцев", провоцируя тем самым опасную ситуацию. Представители оппозиции заявили, что штурм АП на бульдозере начали провокаторы, оплаченные Партией регионов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: