Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:511542498719 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы "перегнули палку" во время разгона Евромайдана в Киеве, но такие действия могли быть спровоцированы. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в интервью журналистам четырех  украинских телеканалов, - сообщает пресс-служба главы государства.

«Можно сказать, что... в ночь с пятницы на субботу правоохранительные органы перегнули палку. И тут оправданию этого не должно быть места. Хотя мы понимаем, что их что-то к этому спровоцировало», - сказал Янукович.

По его убеждению, правоохранители должны были найти такие способы, которые бы минимизировали последствия их действий.

"Я не имею сегодня права давать оценку тому, кто виноват, насколько виноват", - сказал Янукович, сообщив, что на сегодня создано несколько следственных групп.

Президент отметил, что во время очередного совещания под его председательством Генеральный прокурор Виктор Пшонка доложил о предпринимаемых правоохранителями мерах. "Я убедился в том, что эта работа идет очень активно. Мы подойдем справедливо. Мы будем смотреть правде в глаза, дадим справедливые оценки и примем соответствующие решения", - подчеркнул Янукович.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: