Суббота, 22 сентября 2018, 20:331537637612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Беркут" снял кордоны Евромайдана в Киеве, которые стояли по обе стороны тротуара на Крещатике. Теперь участники акции в поддержку евроинтеграции свободно могут переходить с одной стороны улицы на другую, - сообщает "ЛигаБизнесИнформ".

"Сотрудники милиции перекрыли движение автотранспорта по улице Крещатик от Институтской до Бессарабской площади. Кордоны, которые стояли по обе стороны тротуара, сняты. Теперь участники акции свободно могут переходить с одной стороны Крещатика на другую", - отмечает сайт.

Со стороны улицы Институтской кордон милиции в один ряд ограждает участников акции от проезжей части. На выходных эта часть Крещатика традиционно перекрывается.

21 ноября Кабмин, за неделю до саммита в Вильнюсе, официально приостановил процесс евроинтеграции, мотивируя свое решение рисками из-за разрыва экономических связей с РФ после подписания ассоциации с ЕС.

24 ноября в акции протеста против срыва евроинтеграции приняли участие более 100 тыс. человек. Евромайданы в регионах и в Киеве стоят уже более недели.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: