Понедельник, 23 июля 2018, 11:151532333759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло не согласен с тем, что органы прокуратуры входят в "треугольник смерти" для предпринимателей. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Донецке, комментируя соответствующее заявление народного депутата, заместителя председателя Партии регионов Бориса Колесникова.

"Наверное, кому-то не нравится повышение эффективности работы правоохранительных органов. Именно этим и обусловлены такие заявления", - отреагировал прокурор региона.

Он отметил, что в мае прошлого года в каждой прокуратуре были созданы телефоны "горячей линии", на которые любой предприниматель может позвонить и сообщить о незаконных, по его мнению, действиях правоохранительных органов, органов государственного контроля и так далее.

"Я вам приведу статистику. Это конкретные цифры к этим заявлениям. На телефоны горячей линии органов прокуратуры Донецкой области в текущем году поступило 21 сообщение от предпринимателей. К сожалению, сколько я не делаю вместе с пресс-службой популяризации этой телефонной линии, вот такая статистика - это 21 заявление", - сказал О. Сюсяйло.

Он добавил, что десять из этих заявлений касаются незаконных проверок со стороны органов государственной службы борьбы с экономическими преступлениями в системе МВД.

"Все эти заявление проверяются", - сказал прокурор Донецкой области.

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников на XXV конференции Донецкой областной организации Партии регионов в Донецке 9 ноября заявил, что районные и местные советы должны максимально защищать предпринимателей. "Местные предприниматели говорят, что власть в городе делят прокурорские, судейские и милиционеры. Вот треугольник смерти для любой области, для любого предпринимательства. Если местные советы, в которых доминирующее большинство в Партии регионов, не встанут на защиту предпринимательства, то страна этого не выдержит", - сказал Колесников.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: