Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Усиленные посты ГАИ, на которых тормозят автобусы с людьми, предположительно направляющиеся в Киев, выставлены на трассе Донецк-Харьков. Об этом рассказывают дончане, ставшие свидетелями проверок микроавтобусов под Славянском, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

По их мнению, милиция в ближайшие два дня будет препятствовать передвижению транспортных средств с людьми на международных трассах. Ранее неизвестные уже перекрывали дорогу из Горловки на Донецк, чтобы не допустить оппозиционные силы на марш оппозиции.

"У нас посты стоят и на других трассах. Идет операция "Перевозчик-зима". Проверяем весь транспорт, который занимается пассажирскими перевозками", - сказали в пресс-службе Госавтоинспекции Украины в Донецкой области.

На просьбу прокомментировать информацию о том, что такие проверки связаны с митингами в Киеве, собеседница агентства сказала: "Мне такая информация неизвестна".

Ранее сообщалось, что вечером 21 ноября на Майдане собрались люди, возмущенные решением правительства Украины прекратить на неопределенный срок процесс подготовки к подписанию соглашения с Евросоюзом. Окружной админсуд Киева 21 ноября принял решение ограничить проведение акций на Майдане Незалежности в Киеве 22 ноября по иску КГГА.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: