Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мирные массовые акции на Майдане проводить можно, но при этом запрещено устанавливать палатки и другие малые архитектурные формы, - сообщает ЛигаБизнесИнформ, ссылаясь на разъяснение пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

КГГА подтвердила, что Окружной административный суд города Киева своим решением запретил устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков или навесов, в том числе передвижных и временных, во время проведения мирных массовых акций с 22 ноября 2013 года по 7 января 2014 года

Как сообщает пресс-служба КГГА, ограничение касается Площади Независимости, улицы Крещатик и Европейской площади. В администрации отметили, что данное решение суда никоим образом не запрещает проведение самих мирных массовых акций. Однако установление палаток, киосков и других малых архитектурных форм участниками массовых акций будет препятствовать подготовке и проведению новогодних мероприятий.

"Сейчас на Площади Независимости уже начались работы по установление новогодней елки и подготовительные работы к установке Новогодне-рождественского поселка. Собственно праздничные мероприятия стартуют 14 декабря на Крещатике, когда состоится общегородская акция "Не забудь поздравить" и начнет работу Новогодне - рождественский поселок", - отметили в КГГА.

Вечером 21 ноября на Майдане собрались люди, возмущенные решением правительства Украины прекратить на неопределенный срок процесс подготовки к подписанию соглашения с Евросоюзом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: