Вверх

Спецтема: Выборы 2019
60-летний пенсионер Павел погиб в результате стычки между местными жителями и застройщиками в Киеве 20 ноября. Об этом "Комментариям" рассказала местная активистка Людмила.

"Около двухсот так называемых застройщиков пытались захватить зеленую территорию, за которую мы "воюем". Конечно, наши жители сразу же вышли посреди ночи на улицу, чтобы противостоять захвату территории. Если раньше все обходилось словесными перепалками, в этот раз один из их главарей призвал "брать палку и всех бить"...  Павел побежал к толпе. Некоторые из очевидцев утверждают, что мужчину серьезно избили "титушки". Мы вызвали медиков, однако было уже поздно – Павел умер", – рассказывает женщина.

По ее словам, еще одному из жителей разбили голову и нанесли тяжелые телесные повреждения. "Его госпитализировали медики", – рассказала Людмила.

По версии милиции, смерть пенсионера наступила не из-за избиения его "застройщиками".

"Мужчина наблюдал за столкновением, а по дороге домой ему стало плохо. Внешних телесных повреждений не обнаружено. К тому же раньше у него были проблемы с сердцем. Сейчас продолжается досудебное следствие. Окончательных выводов судмедэкспертизы еще нет", – рассказала пресс-офицер Святошинского райуправления милиции Татьяна Малышева.

По информации издания строительный скандал вспыхнул в 5 утра в среду. Около двухсот молодых человек спортивного телосложения, вооруженные арматурой и железными ломами, пытались снова установить забор на зеленой зоне и "наказать" возмущенных активистов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: