Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко предлагает проверить процесс покупки дорогостоящей недвижимости Евгенией Тимошенко в США и выяснить происхождение ее доходов. Об этом в среду сообщила пресс-служба ПР.

«С удивлением сегодня узнал, что Евгения Тимошенко владеет элитной недвижимостью в США» – заявил Колесниченко.

Он отметил, что еще пару лет назад Юлия Тимошенко не могла пересечь американскую границу из-за подозрений федеральных органов в соучастии в коррупционных действиях с Павлом Лазаренко. В свете недавнего ареста его виллы в США Колесниченко заявил, что не удивится, если и апартаменты Евгении Тимошенко будут вскоре арестованы.

«С каких доходов Евгения Тимошенко смогла сделать такую дорогую покупку? Сколько надо было продать перепелиных яиц мужу Тимошенко – Александру, чтобы насобирать на апартаменты в США? Сколько нужно было продать вареников, чтобы совершить сделку?» – поинтересовался он.

«Те европейские политики, которые сегодня требуют освободить Юлию Тимошенко, должны дать ответ на вопрос о происхождении доходов ее дочери. Откуда такие прибыли, нет ли в этом коррупции и уплачены ли все налоги со сделки в США? Были ли проведены соответствующие проверки в США?» - интересуется Колесниченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: