Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Количество пользователей мобильного интернета превысило 2,1 млрд человек. Об этом говорится в ежегодном отчете Международного союза электросвязи, - сообщает пресс-служба МТС.

Всего за 5 лет этот показатель вырос в семь раз, - говорится в сообщении.

Согласно исследованиям GfK Ukraine, каждый десятый украинец пользуется мобильным Интернетом, причем чаще всего с помощью смартфонов. По мнению экспертов, причина резкого роста интереса к мобильному Интернету очевидна: он становится доступнее. Так, за последние шесть лет средняя мировая цена за подключение к мобильному интернету упала на 82% и продолжает снижаться.

В Украине самые активные пользователи мобильного Интернета – абоненты МТС. Для них введена специальная услуга "Супер Интернет", которая позволяет пользоваться безлимитным Интернетом всего за 40 копеек в день. При этом клиенты максимально защищены от переплаты денег. Услуга подключается бесплатно и не предусматривает дополнительных платежей. Абонент сам может выбрать тарификацию в зависимости от предпочтений. В частности, безлимитный Интернет можно подключить на месяц, на неделю, или на один день. ®

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: