Вверх

Жителей Праги в 1945 году выдали за киевлян в 1943 году при изготовлении постеров к 70-летию освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, которыми увешаны стены метрополитена в столице в среду, 6 ноября. Об этом пишет в Фейсбуке фотограф Влад Содель. 

"Все свободные от коммерческой рекламы стены киевского метрополитена завешаны одинаковыми постерами на тему 70 - летия освобождения Киева ... на постере два архивные фото, и если к нижней фотографии лично у меня нет особых претензий ... кроме нарочитой режиссуры и постановки кадра ( любимый приемчик советских пропагандистских фотокоров времен Второй Мировой), то вторая фоточка выдает себя с потрохами, там в верхнем углу видно название магазина латиницей", - написал В. Содель. 



Он выяснил, что речь идет о фотографии Александра Егорова, которое он сделал в Праге 9 мая 1945 года. 


Жители освобожденной Праги приветствуют автомобиль с советскими военнослужащими

Так что имеем - на потраченные средства налогоплательщиков пропагандируют и дезинформируют деятели с КГГА и КП « Киевский метрополитен» . У меня вопрос , кто за это ответит и принесет извинения?!! ( Дурацкий риторический вопрос конечно же)", - написал фотограф. 





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: