Суббота, 15 декабря 2018, 01:491544831367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов недоволен комментарием главного тренера Мирча Луческу, обвинившего в проигрыше команды судью матча. Об этом сообщает "Чемпион"

Как сообщалось ранее, после игры "Шахтера" с "Байером" в Лиге Чемпионов, закончившейся со счетом 0:4, Луческу резко высказался о несправедливом судействе.

"Очень сложно комментировать такой матч. Конечно, это стыдный результат. А если все анализировать так, как оно было на самом деле, то мы играли, наверное, больше против судьи, чем против команды соперника", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

"Мне даже сложно было говорить об организации игры со своей командой. Все расстроилось… К сожалению, прослеживается отсутствие уважения к "Шахтеру". В двух подряд наших матчах в Лиге чемпионов, увы, результат сделали судьи… Мне стыдно за такое судейство ", - заявил главный тренер. 

Подобный комментарий, по информации "Чемпиона" не понравился владельцу "Шахтера" Ринату Ахметову. Президент ФК считает, что команда проиграла прежде всего тактично и в желании играть. 

Источники издания сообщают, что на четверг у Ахметова запланирована встреча с Мирча Луческу. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: