Вверх

Президента Украины (2005-2010) Виктора Ющенко репортеры телеканала 1+1 застали на Прикарпатье, где он строит отель-ресторан и церковь. Третий президент Украины признался журналистам, что во многом он не доверяет рабочим строить свое детище, поэтому частенько на стройке сам лихо управляет мини-экскаватором, - пишут "Вести".  

Ющенко рассказал, что у его сына Андрея «в семье случилась история неприятная, он больно это пережил (Андрей развелся после 3-летнего брака с Лизой Ефросининой в декабре 2012 года — авт.)». 

«Слишком чистый и доверчивый. Я был рядом, когда он привел Лизу, — сказал Виктор Ющенко. — Я ее на огород, на чеснок, на посадку, как-то хотелось в семью, чтобы она не чувствовала себя сироткой, удаленной».

По словам Ющенко, после развода сына он видится с 3-летней внучкой Варварой всего лишь раз в четыре месяца и все по вине «другой стороны» (то есть Лизы). Также Ющенко сокрушается, что не выдержал брак и старшей дочери Виталины — она развелась с Алексеем Хохлевым. Для Андрея он подыскивает новую пассию: «Уже есть две кандидатки». А относительно дочери — «слово за Линочкой».

Чем занимается сейчас Ющенко-старший, рассказал его сын Андрей.

"Это для меня стало сюрпризом вообще, что он занимается выбором невесты, - признался Андрей. - Раньше о девушках, которых выбрал для меня отец, я не слышал. И раньше он меня еще не сводил с девушками. Но к его мнению я прислушаюсь обязательно, у него хороший вкус".

"Мы больше не будем с Лизой вместе, - сказал Андрей о своем разводе. - А разошлись, потому что просто не сошлись характерами, а потом все как-то стало копиться... Расстались друзьями, вот сегодня ей уже несколько раз звонил. Часто общаюсь с дочкой — пару раз в неделю и еще чаще звоню. Она растет очень серьезной, уже советует, чем мне и маме заняться, куда нужно идти. Отдали ее на гимнастику и танцы. А препятствий для встречи с дедушкой со стороны Лизы я не вижу, просто времени нет, все загружены. Подстроить график так, чтобы все собрались вместе, удается только на праздники".

На вопрос, чем, кроме стройки, еще занят Виктор Ющенко, Андрей ответил: "Это его детище! Старается на выходные туда ездить. Думаю, все закончится не раньше осени 2014 года. Вот пару дней назад созванивался с отцом, застал его за книгой. Да, он пишет книгу. Не знаю, говорить ли вам, может, это секрет. Это будет книга о временах его президентства, об отношениях внутри (между политиками и партиями. — авт.), о том, что он делал, но чего так и не увидели простые украинцы. Когда будет закончена книга, сказать сложно. То, что я видел, отец еще в процессе написания".

Андрей также сообщил, что Виктор Ющенко уже переселился в село Новые Безрадичи (после окончания срока на посту президента Ющенко долгое время все еще жил на госдаче в Конча-Заспе. — авт.).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: