Понедельник, 20 августа 2018, 21:581534791539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный банк Украины 10 сентября по результатам тендера заключил договор с ООО «Финансовая строительная компания «Завод Луч» на текущий ремонт производственного здания автомобильного предприятия НБУ стоимостью 618 тыс. грн. Об этом сообщает сайт "Наші гроші"  со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Согласно договору, НБУ заказал ремонт здания по ул. Пуховская, 5 , корпус 39/2 , который нужно выполнить за два месяца. Что именно нужно сделать, в конкурсной документации не сообщается.

Фирма «Строй инвестпроект» предлагала выполнить эти работы за 524 тыс. грн., а дочернее предприятие «ВОО «Союз организаций инвалидов Украины» «Фаворит-Плюс» - за 598 тыс. грн. Однако более дешевые заявки были отклонены по ряду претензий, в том числе, из-затого, что фирмы не учли стоимость воды и электроэнергии, необходимых для ремонтных работ.

В сообщении акцентируется, что за последние четыре года НБУ провел тендеры на ремонт своего автохозяйства на Троещине на общую сумму 8 120 000 грн.

Всего с момента основания «Вестника госзакупок» в 2008 году НБУ провел строительные тендеры минимум на 353 490 000 грн. В эту сумму не включены строительство базы отдыха «Прикарпатье» стоимостью 86 830 000 грн., поскольку этот тендер проводило Ивано-Франковское Управление НБУ, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: