Вверх

Лидер Инициативы "Третья Украинская Республика" Юрий Луценко принципиально настаивает на определении единого кандидата от оппозиции на президентские выборы 2015 года. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ровно, - сообщает пресс-служба Ю. Луценко.

"Трое оппозиционных кандидатов могут пойти разными колонами, но в этом случае они однозначно проигрывают. Сегодняшняя переменная социология показывает, что, по крайней мере двое получат примерно одинаковый результат, который, с учетом задействованного властью административного ресурса, будет отставать от результата Януковича на 10-15%", - заявил он.

По словам Луценко, он готов стать посредником между тремя оппозиционными кандидатами, чтобы достичь желаемого результата.

То же время, отвечая на вопрос о том, что будет в случае, когда до выборов 2015 года единого кандидата не появится, Луценко отметил, что в таком случае вынужден будет присоединиться к строительству новой действительно оппозиционной партии на европейских принципах. В новой структуре от готов стать "играющим тренером", или выполнять любую другую работу. 

Инициатор "Третьей Украинской Республики" считает, что в случае поражения современных демократических сил, такая новая партия должна формироваться уже с нового поколения украинских политиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: