Вверх

Госпредприятие «Информационно-имиджевый центр» 11 сентября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Евромедиа Компани» на пропаганду системы образования Украины в СМИ Казахстана и Грузии. Об этом сообщают "Комментарии"со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Стоимость сделки - 5,81 млн. гривен. Договором предусмотрено снять по шесть выпусков интеллектуально-развлекательной телепрограммы в каждой из стран. В телепрограмме будут соревноваться выпускники школ, а призом будет обучение в украинском вузе.

Фирму «Евромедиа Компани» основал Павел Грицак, бизнес-партнер Александра Ксенофонтова (ООО «Шоутайм») - мужа и продюсера львовской певицы Русланы Лыжичко. Грицак также выступил ко-продюсером «ОГОшоу» Русланы. С учетом этой закупки, «Евромедиа Компани» за два года получило подряды от Минобразования Дмитрия Табачника на 17,03 млн. гривен.

Единственным допущенным к участию конкурентом было львовское ООО «Рекмарк» Юрия Копка.

Как сообщалось ранее, в августе министр образования Дмитрий Табачник заявил о планах открыть в странах СНГ, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и в Китае представительства Украинского государственного центра международного образования для пропаганды обучения в украинских вузах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: