Пятница, 22 февраля 2019, 12:471550832423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиры самолетов, которые отправляются из Киева в российские города, массово везут домой украинские кондитерские изделия, запрещенные для ввоза в РФ. Об этом сообщает "Главком"

Журналист издания стал свидетелем того, как пассажиры самолета, отправившегося из "Борисполя" в Москву, в качестве ручной клади взяли с собой в салон большое количество тортов известного украинского производителя, продукцию которого запретили для реализации в России. В руках некоторых из пассажиров было до 10 тортов "Киевских".
Как сообщалось ранее, Россия запретила ввоз продукции компании Roshen. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что она не соответствует стандартам качества.

Владелец корпорации Петр Порошенко заявил, что его компания сделает все возможное для того, чтобы вернуться на российский рынок.

Роспотребнадзор предложил Украине в два этапа решить вопрос с возобновлением поставок продукции Roshen в Россию. На первом этапе все предприятия Roshen, находящиеся в Украине, должны предоставить пакет документов по обеспечению качества и безопасности производимой продукции. На втором этапе украинские предприятия Roshen посетят инспекторы, которые примут решение о поставках на территорию Российской Федерации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: