Вторник, 19 февраля 2019, 14:431550580184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работник Государственной службы охраны написал заявление в милицию, в котором утверждает, что народный депутат от ВО "Батькивщина" Ольга Сикора нанесла ему удар в лицо во время выполнения его служебных обязанностей. Об этом сказал руководитель СОС УМВД в Ивано-Франковской области Константин Кулак, - сообщает Укринформ.

"В Калушский райотдел милиции поступило заявление от охранника, который утверждает, что нардеп Ольга Сикора нанесла ему удар в лицо во время выполнения его служебных обязанностей. Заявление зарегистрировали по факту уголовного правонарушения статьи 345 ч.2 (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей)", - сообщил Кулак.

Инцидент произошел 10 сентября в Калуше, перед визитом Николая Азарова на предприятие "Карпатнефтехим", по случаю возобновления работы завода.

Свои действия для представителей СМИ Сикора объяснила тем, что охранник препятствовал выполнять ей депутатские полномочия и попросил покинуть территорию предприятия, потому что она не была внесена в список протокольной части. Нардеп заверила, что ее пригласили руководители завода "Карпатнефтехим" и пообещала в письменном виде пожаловаться премьер-министру Николаю Азарову на действия его охраны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: