Воскресенье, 17 февраля 2019, 10:001550390430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина заявила, что не писала в Facebook пост об украиноязычных школах и не оскорбляла учеников. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комсомольская правда в Украине». 

«Для меня это было большой новостью. Ничего подобного раньше не было. Я сейчас нахожусь в РОВД, на меня было нападение: какие-то люди в масках меня избили и облили майонезом. Это просто покушение на Украину и на украинский язык. Я не понимаю, зачем к нему приплели и меня», - сказала певица. 

Гражданский муж Абдуллиной - российский бизнесмен Олег Кучеров, который живет и работает в Киеве оценочным суждением Екатерины «быдлячие украинские школы» обескуражен. Как и тем, что шестилетняя дочь солистки от первого брака, которую пара воспитывает вместе, пошла в первый класс. 

По словам Кучерова, девочка первоклассницей станет в следующем году, когда ей исполнится семь лет. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они пока не обсуждали.

«Не вижу никаких проблем с тем, что я не украинец. Я в корне не согласен с этим высказыванием. Оно неправильно. Хотя у нее порой бывают подобные проблемы (на почве национализма. - авт.). Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова требуется отвечать», - сказал Кучеров. 

Как сообщалось ранее, 6 августа в украинском сегменте социальной сети Facebook солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина в обсуждении на тему русского языка написала: 

"Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла", - написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: